Париж- Волчедранск...

Михаил Рык
Плагиату нет! Лг

Забилось учащенно сердце,
Знакомый аромат при том...
Париж. Вход в министерство
И всё завалено... дерьмом !
Похоже, это так и надо
Напоминает у соседей дом...
Европа, суперавтострада,
Грузовики на ней с дерьмом !
Понятно смрад,спустилась тьма
Знакомые по жизни впечатленья...
А в Волчедранске нет дерьма ,
На все потуги населенья !
Чего турист, ты наш сопишь
И ,, слез'' пролил ведро...
У них дерьмо, почти до крыш,
Вербуй бригады, вывози,, добро'' !

.  290124