Чужие рецепты не свои

Еммилия
Решила Счастье сотворить...
Рецепты у других искала.
И сколько б их не повторяла,
Не получалось в Счастье жить...

Потом, набила шишек сто,
Решила  Жить я по-простому..
И вот, Копилочка моя
Вдруг засияла по-другому...

Смотрю, цветок глаза открыл,
Навстречу Солнцу потянулся,
И, раскрывая лепестки,
В Улыбку Счастья окунулся...

Смотрю, как шелестит листва,
Как птичка песней день встречает...
И я за ними... Счастье Есть!
И Счастливы, кто в Нем Сияет!

Сыну Владимиру
28 января Пафос Кипр