Ленинград

Анастасия Ильницкая 2
Ты выстоял Ленинград.
Этому каждый ленинградец рад.
Голодом тебя хотели заморить,
Дух победы навсегда убить.
Но ты не сдался,
А выжить пытался.
Продуктов было мало,
Питались чем попало.
Но жить хотели все тогда
И плохо было иногда.
Твой подвиг не забыт .
Он верой и памятью покрыт.