Однажды

Евгений Синёв
Слова простые, "ты" и "я",
А сколько в них звучит надежды?...
Красивы, праздничны одежды,
Стихами, сердце говорит.
 
Охапка, полевых цветов.
Весны, прелестны ароматы.
Природы, пёстрые "палаты"...
Глубинки русской, колорит.
   
В ветвях, рождается семья.
И мы, "совьём гнездо", однажды...
Гимн Солнцу, разлетится, дважды,
Что соловей, "подлец", творит!!