Коротко - 18

Евгений Бинский
***
Жаль, всё нуждается в оплате:
Разрыв – вот выход из созависимости,
Критика – расплата за творчество,
Любовь оплатим компромиссами,
А за свободу пеня - одиночество.

***
Мы себя измотали игноря.
Ну, конечно, это агония,
Умирание без кровопролития.
И прекрасная, с виду история,
Загибается без развития.

***
Я вас случайно обнаружил
В своём «расстрельном» списке типажей,
В нём те, как жаль, но мне уже не нужен.
Увы, мы ищем тех, кто посвежей.

***
Хотел я радостно – привеееет,
Но вышло скучно,
Даже эха нет.
И тишина в ответ.