Татьяна Гончарова

Гео Доссе
Голос твой, с хрипотцой, чуть наглеющий,
То, орёт неформалкой грязной,
То, срывается вниз, словно тлеющий,
Фитилёк маргиналки пьяной,
То, металл добавляет для пафоса,
То, нежданно, кажется влажным,
То, вдруг падает вниз-для статуса,
Становясь басовито важным,
То, оставив свою хозяйку,
Застучит маникюром по клаве,
Вот такая "саунд-играйка",
Виртуозность достигла акме,
Класс актрисы-заставить верить,
Верю, вижу когда Гончарову,
По крупицам умеет склеить,
Видно, твёрдой была основа.

Фото из Инета.