Без троп

Людмила Мигунова
День в полушаге от весны
И в полушепоте от вьюги,
А мы по-прежнему пьяны
Непостижимостью друг друга…

Касаясь строками до строк,
Мы с жаром высекаем искры…
И каждый – нет, не одинок,
Но каждому - безмолвье – выстрел…

И оттого летят слова
Из выси - в высь, как птичьи стаи
И мы удержим их едва ль
Горячими от чувств устами…

Рассвета теплится разбег
И день готов к самосожженью...
Так нежность ищет путь к тебе
Необъяснимым притяженьем…

Без троп… Без строп… Без адресов…
Без обещания ответить…
Любви гонцы - спешим на зов...
Не в силах спорить с зовом этим…