Если здоровье не до сраки

Анатолий Клетёнкин
Подобно кислороду, кальций  нужен
Больше всего, его находим в маке
И, если вам, здоровье не до сраки
Он, непременно должен быть "загружен"

Прежде всего, он косточкам необходим
Но, как и смазка нужна петлям в дверце
Он нужен:почкам, печени и сердцу
И, остальному всему, просто Господин

А, посему, употребляем с маком сдобу,
То(ль) с молоком, иль с чаем, но, с утра
Когда с годами, мак востребован особо
Чтоб не сломалась шейка у бедра

Я-доктор, профессор-остеопат...
паценты, из всех стран...