Афоризм

Коломбетова Надежда
 
 Знают гнусные подлизы
 Делу время, нужный час,
 Дальновидные сюрпризы
 Приготовят про запас!

 Да, зачет они получат,
 Их не хитрое бытье,
 Язычками  пропалощут
 Все лащеное седло.

 Не гнушаются, любезны,
 В каждый миг готовы в бой.
 С сапожочка грязь всю слижут,
 Ждут добавочки ещё !!

 Подлиза не бывает один -
 он всегда в паре.