Что я сказала бы тебе

Марина Вдовина Аарика
  Что я сказала бы тебе?..  Что скучаю.. Скучаю до боли, до онемения внутри... Что сказала бы?.. Что жалею. Жалею о том, что так вот всё получилось. Вернее, не получилось...
  "Ты, кажется, хотел лёгкости?" - спросила бы я у тебя. Она была... Была ли?.. Было ли вообще что-то?  Было! Конечно, да...
  Для  меня это было как шторм.. Как летняя безудержная гроза.. Ливень.. Стеною.. Когда начинается всё внезапно, шквально, вдруг, яростно.. Вскоре так же внезапно прекращается. И так же, почти внезапно, появляется, выныривает  солнце. Яркое, безудержное, наглое  жизнеутверждающее солнце!.. И капли, тяжёлые, радужно переливаясь, свисают с листьев, с травинок, с карнизов крыш.. и лужи, лужи!.. Огромные лужи, в которых вот оно, солнце!.. Вот так это было для меня..
  Что бы я сказала ещё? Да всё, как оно есть.. Знаешь, не хватает. Тебя. Мне. Не хватает. Разговоров до утра. Поцелуев. Так целуешь только ты. Ты знаешь. Знаю, что знаешь. 
  Сказала бы, что мужчины вокруг есть. но никто из них- не ты!.. А ведь есть и добрее, и проще намного.. Но вот ведь, - не ты.. Понимаешь? А мне хочется, чтобы ты.. Чтобы твои руки прикасались ко мне.. Чтобы ты входил в меня.. Жарко, жадно.. И чтоб тебя ласкать.. Всем телом, всей собою.  От макушки до самых кончиков пальцев на ногах твоих..
  Что сказала бы?  А сказала бы просто:"Милый, приходи.. Или отпусти.."  Хотя... последнее маловероятно.
  Что я сказала бы? Сказала бы:"А давай забьём на то, как всё не сложилось, м?"
  И пусть будет снова чистый лист. Я, ты, наша встреча, теперь, когда мы немножечко другие.. И пусть будет она, эта встреча!.. И знаешь, невозможно просчитать наперёд,.. так что.. С чистого листа.. И..  Будь, что будет..



  15.01.2024.