Предала

Регина Воробьёва
Ты меня ещё любишь,
Я тебя тоже,
Но пути
Разошлись - прости.
Ты нормально не можешь
Меня отпустить,
Ты так неосторожен
В словах.
Ночь появится из-за угла.
Город холоден,
Мрачен.
Ты считаешь, что я предала -
Предают разве плача?
Уходя,
Невозможно любить?
Скажешь,
верной тебе не была?..
Ты нормально не можешь
Меня отпустить.
Ну… пускай предала.