В колыбели сопит мой мальчик

Юлия Алексеева -Фловерс
Кто-то с кем-то, опять куда-то,
Для чего-то и безвозвратно.
Были мысли и дули  ветры,
Обнажали души сюжеты.
Рассыпаются в небе смыслы,
Оправданием жизни риски.
То что было , легко забудем,
В этой плотности просто люди.
В этой мерности мы младенцы,
Где материя цель и ценность.
Знаю кажется всё так странно,
Где безумие , что за гранью.
Перепутались параллели,
Мы не знали куда летели.
Колокольчик звенит и плачет,
В колыбели сопит мой мальчик...

28.01.24