С днём рождения

Наталия Смолич
Край озёр голубых и волнующих рек,
Край надежды моей, я в нём лишь человек.
От богатств что в горах, что земля нам дала.
Наш Великий Урал, и озёр зеркала.

Сколько в мире дорог, сколько звёзд в небесах,
Наш Челябинск родной, развернул паруса.
Много лет ты стоишь, всей России оплот,
ЧТЗ, наш родной, трудовой наш народ.

Пусть суровый Урал и седой о нём сказ,
Наши танки спасли Север наш и Кавказ.
Гнали вспять они тать и громили врага,
Самоходки, КС - сквозь дожди и снега.

Людям нашим хвала, мы Урала сыны,
Мы стоим до конца, не допустим войны.
Ну, а если придёт, враг на землю опять,
Мы душою сильны, сможем мы постоять...

За Челябинск родной, за Отчизну свою,
Я горжусь уже тем, что В Челябе живу.
Никогда не топтать, нашу землю врагу,
С днём рожденья, мой край, принимай похвалу!!!