Как важно, чтобы люди знали

Наталия Фенина
                (Кратко о великом)
Как важно, чтобы люди знали,
Что наша Родина прошла.
Чтоб фильмы о войне снимали,
И эта тема не ушла.

Война, блокада Ленинграда
И героизм родной страны.
Победа - за него награда.
Какой ценой?! Все знать должны.

Нацизм-чудовище, гиена,
А корни всё же проросли.
И вновь предательство, измена.
Заслон - сыны родной земли.

Они воюют как их деды,
Чтоб уничтожить в мире зло.
И будет снова час победы,
И по другому не дано!
27.01.2024