Мы верим в вас!

Розалия Мартысь
Из писем к бойцам СВО

Любимые, родные сыновья!
Пишу от имени всех матерей России:
Вас ждёт с Победой каждая семья,
Восставших против злобного насилья!

Гордимся смелостью, отвагою бойцов,
Умеющих сражаться с вражьей силой
И помнящих про дедов и отцов,
Всем доказавшим – Русь непобедима!

И пусть Господь на праведном пути
Вам помогает в битвах днём и ночью!
Мы верим в вас! Вы сможете смести
С лица земли навеки «стаю волчью»!

29.01. 2024. Розалия Мартысь.