Может всё же - согрешить?..

Татьяна Пустовалова
Сладкоежкам - трудно жить!
Татьяна Пустовалова

~*~___________________~*~

На меня шипела Каша:
- А, ш-шшто ты меня -
  не еш - шшь?
Я ей говорю:
- Малаша,
В рационе моём - брешь:
Хоть сижу я на диете,
Хочется так - "согрешить":
Как бы с блинчиком,
      с конфетой ,
Чаю бы, глоток испить?

- Ш-ШШто, себе ты
      позволяеш-шшь? -
Каша мне опять - шипит.
- А, фто?
      Ты мне - запреФяеФ? -
( Рот, уж, сладостью забит.)

Взбунтовалась тут, уж,
      Каша,
И с кастрюли - ну, долой!
- Ты, куда - куда, Малаша?
Пошутила я с тобой!

Поздно ...
      Что уже об этом,
В шутку , вроде , говорить...
Сладкоежкою - поэтом,
Трудно - так, на деле быть.
      А Кашу надо вновь
         варить...

      08. 10 . 2019 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120052600472

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2023
Свидетельство о публикации №123072300380