В мудром слове сила наша

Роза Смак
Найти ответы на вопросы
Порой бывает нам не просто.
И чтоб мы многое постигли,
Нам в этом помогают книги.

Листая их совсем не часто,
Мы ощущаем радость, счастье.
Читая мысль святых отцов,
Светлее взгляд,добрей лицо.

В раздумьях долго пребываем
Когда Булгакова читаем.
Роман глубокий -Тихий Дон,
Четыре тома словно сон.

Когда вопросы как вериги,
Терпения перелита чаша.
Нет ничего мудрее книги,
Ведь в мудром слове сила наша.