Величие Господа нам не дано понять

Сычёв Сергей Борисович
Величие Господа нам не дано понять -
лишь, по наитию, можем ощущать,
в любых доступных формах представления,
даруемую Небом, Благодать
Всемилости Его Проникновения. 29.01.2024 (3720)