Я осталась дома

Ленка Кроупова
Хотел смотреть звезды
а за экраном свои мечты созидать,
увидеть ветер перемен
и со скоростью оправдания прошлого
новые миры посещать.

Посетили мы.
Посетили.

И после прощания снова вспоминаем,
как было
в гостях у Вселенной.

Я осталась дома,
в моей звездной гавани,
верной.