Ждём весны

Анна-Мария Доброва
От января на донышке остался
Денёк-другой, а у дверей февраль.
Что принесёт он нам – никто не знает
(Зовут его недаром месяц-враль).
Морозные, холодные рассветы,
Дождливые и слякотные дни
Промчатся, оглянуться не успеем.
Ждём с нетерпеньем солнечной весны!


29.01.2024