Чем простужена?

Татьяна Наумова 4
Чем простужена?
Ветром холодным,
Колкой льдинкой
Несказанных слов,
Немотой у себя на пороге,
Ширью пропасти яви и снов?
Чем встревожена?
Криком молчания,
Равнодушием дальних дорог,
Безразличным твоим созерцанием,
Грузом лишних душевных оков?

Чем же сердце мое успокоится?
«Погляди-ка в небо!Весна…!
Плед зимы  скоро солнцем раскрошится,
Зашуршит свежей замшей листва…»