Как я люблю читать Ваш стих

Евгений Синёв
-Вы слышали, как я читаю?
Как, я люблю читать Ваш стих...
Я будто в небо улетаю,
Порыв мой, безоглядно лих.
Читая, над планетою летаю, таю.
Но вот, мой голос громкий стих,...
Лишь твердь ногою ощущаю,
Я, незаметен, скромен, тих.
В безмолвной массе таю, таю,...
Невзрачных, сереньких таких.
 
-Прошу,- ещё, ещё,...
     -Позвольте прочитать Ваш стих!
-Вы крылья дайте, умоляю!
Я, простую истину, постиг.
Вам, отвечаю, точно знаю,
-Слова, всё дело, только в них.
Если, всем сердцем принимаю,
Ваш, читая шедевральный стих,
Душою в даль я улетаю,
Там, в небе, таю, таю, таю,...
Гляжу, на маленьких таких,
С высот, пока, мой голос не затих.