Книголюб

Алексей Чистюнин
Когда приходит вечер
Я книгу достаю,
И погружаюсь в Чудо,
Мечты и Страсть свою!
 
Слагаю строки в мысли,
Спешу узнать сюжет.
Всегда немного грустно
Открыть финала текст.
 
Закрыта книга будет
И убрана к другим.
Наступит новый вечер
Открыть волшебный мир!