Волшебство стихии

Аллина Лунина
Простор океанский - 
И чудны владенья.
Тут ветер мощнейший - 
Стихии творенье. 

Он льдины на сушу
Всей мощью толкает.
Забыли про стужу,
Миг море вскрывает. 

Торосы волшебны
Всю мощь умножают:
Здесь ветры целебны
И льдины бросают.

Краса, восхищая,
Величие множит. 
Стихия, прощая,
Все чувства тревожит.

Мы сказку итожим
Про замок царицы!
У редких прохожих
Замёрзшие лица.

Хрустальность бездонна,
Но зодчий пропал.
Он у Посейдона
В немилость попал...

29 января 2024 г.
Аллина Лунина.