Сравнительная азбука. Буква Я

Татьяна Селезнёва 2
Тренирую гибкость тела,
Чтобы  букву  показать.
Кто же может сравнить букву
С моим  телом пожелать?
Я  согнулся  буквой   Я,
Это  цель  была  моя!




      Сравнительная азбука начало в сборнике №7