Сюда, туда...

Вячеслав Ларичев
Собраться б с мыслями, да написать стишок.
Но мысли всплеск, увы, так одинок…
Маячит мысль то спереди, то сзади,
А я её ловлю потехи ради…

Сюда, туда мотаю головой…
Ну, как ты жалок стал всегдашний жребий мой…
Я ж так устал… А ты бы мне помог…
Хоть пару строк… Хоть пару строк…