Я точно знаю

Елена Витальевна Короткова
Я точно знаю: я сама
Сюжет придумала отменный,
Чтоб опыт получить бесценный,
Чтоб не кружилась голова

От восхищения, и впредь,
Чтоб слушала свою лишь душу.
Я больше не сверну, не струшу,
Не буду ни о чем жалеть,

Но различать свой голос там,
Где барабан звучит и бубен,
Вайфай теперь всегда доступен,
Дорогу знаю к чудесам!