Чистота

Елена Витальевна Короткова
Твой мир творишь ты сам, не жди,
Что прилетит к тебе волшебник,
Ты не бери чужой решебник:
В душе порядок наведи.

Расчисти полки под успех
И выбрось старые тетради,
Не попадись на плагиате,
А просто будь как первый снег:

Искрись и падай, чтобы ввысь
Подняться облачком однажды,
Стань родником без чувства жажды
И только вверх всегда стремись!