О коварстве России...

Светлана Пожарская 2
Изолированная в клочьях из соболей страна
подорвала влияние единственной сверхдержавы, -
разрушила мировую гегемонию США!
Сведения европейской разведки
                правдивы или лукавы?
Не уточняется, правда, чья разведка…
Есть подозрение, что эстонская.
Шутки шутками, но это факт –
доллар, как мировая резервная валюта, закончился.
Россия готовит новые средства расчетов,
получившие в прессе название:
                евразийская цифровая валюта.
Наши власти сказали: мы работаем над новой валютой,
а не над подрывом роли доллара,
                чтобы насолить кому-то…
Мы делаем всё, чтобы нам было хорошо,
а что от нашего хорошо поплохеет Вашингтону, -
извините, это побочный эффект.
Делать себе харакири* нам нет резону.

                28.01.2024 г.

* - Харакири – ритуальное самоубийство методом вспарывания живота.