Собеседник

Кевин Чарги
Пляшет играючи пламя в камине,
Стреляя порой огоньками на пол.
Из города прочь мы с тобой на машине.
Разложен диван и накрыт уже стол.

Звездная ночь поглотила округу.
Музыка фоном играет для нас.
Рядом лежим мы, прижавшись друг к другу,
Дней суету избегая сейчас.

Все эти дни лишь на кончиках пальцев,
В памяти, в сердце, в словах и слезах.
Пытаясь не дать тебе в них затеряться,
Ладонь я теряю в твоих волосах.

Говорим бесконечно, порою по кругу,
Возвращаясь к чему-то опять и опять,
Затем прижимаемся страстно друг к другу
Мы в месте любимом, и это кровать.

И тянется время лениво, неспешно,
И мы вместе с ним никуда не спешим.
Собеседник родной мой, знакомый и нежный.
Уходят пусть дни, ну а мы полежим.

И снова, и снова тебя буду слушать,
И гладить тебя если будешь молчать.
От тебя не устанут вовек мои уши,
И без слов, если надо, сумею понять.

29.01.2024г.