Дружба с книгой

Аллина Лунина
Наш читатель - очень умный человек.
Дружба с книгой новой - для него разбег.
Славно, что живём в читающей стране.
Роскошь, что доступна и тебе, и мне!

Истины жизни в книге мы найдём,
Мысль для размышлений быстро почерпнём.
Ведь она наставник, бескультурья бич.
Многие высоты можно с ней достичь.

Надо, очень надо всей семье читать.
Знания поможет книга умножать.
Теплоту, сплочённость дома создаёт,
Будто собеседник, всё всегда поймёт.

27 января 2023 г.

Аллина Лунина