Закрываю глаза

Лера Литвин 3
Закрываю глаза,
Запираю все двери,
Вновь по сердцу слеза
Долю горести мерит.
В жизни сотни событий,
Сотни пасмурных лиц,
Негативных открытий,
Острых чувств без границ.
В душе боль, в сердце раны,
А в любви пустота,
Меня любит лишь мама,
Я у мамы одна.
Я одна у подруги,
Я одна у него,
Но подруге со скуки,
Как ему все равно.
Но в него я влюбилась,
Наплевала на гордость,
И его я простила
За ту боль, за ту черствость.
Слишком низко
На глупых подруг обижаться,
Слишком близко живем,
Чтоб когда-то расстаться.
Все, как будто во сне,
Все чужое вокруг,
Нет на этой земле
Слова  Враг, слова Друг
Потому, что лишь ты
Помогаешь себе,
Разрушаешь мосты,
Свет находишь во тьме.