Кукушка

Ирина Колесова2
Где то в далеке кукушка посчитала наши звёзды,
За нас решила ,сколько в этом мире жить ,
А мне не хочется заранее увидеть 
Конец любви ,прощанье под луной ....
;
И мы с тобой с упорством спорим ,
Клянёмся в верности своей звезде ,
Своим свиданьям ,непришедшим вёснам ,
И нашему огню ,горящему
внутри....
;
Как хочется поверить  бессомненно,
Огню звезды, и песни соловья,
Надежде и мечте ,и кукаванью
срока ,
Словам любви  и клятвам без конца ...
;
Как хочется прожить у озера с любимым ,
И научить кукушку кукавать -без края ,без конца ,
И приручить любовь ,чтоб не улетела ,
В далёкие края ,где молодость прошла ......
;
Правы слова ,насильно мил не будешь ,
Ты не стучи в ту дверь ,где нас уже не ждут ,
И сколько бы не накукавала птица ...
Любовь ведь проживёт лишь там ,где слышен УНИСОН  СЕРДЕЦ....
09.07.2022г.
(Ирина Колесова)