Пустите меня обратно

Елена Смирнова 25
Пустите меня обратно
В тот, созданный мною, мир.
Средь бури страстей, средь гвалта
Я временный пассажир.

Зачем я в вагон проклятый
Запрыгнула с головой?
Застряла в сетях плацкарта,
Надеясь попасть домой.

Жила я себе спокойно
Без чувств и без глупостей.
Зачем же нырнула в омут
Забытых давно страстей?

Так было легко и просто,
Одна, без обид и слез...
Но нет же, забыв про гордость,
Пустила себя в разнос.

И нет ни любви, ни фарта -
Иллюзия всё, не быль.
Пустите меня обратно
В тот, созданный мною, мир.

29.01.2024