Надолго собаке блин?

Тетяна Бораньчска
Надолго собаке блин? Собаке нацистской

от собаки нацистской другой?

Выревел недоробок Зеля у ливера-Шольца

wunder-waffen Skynex - ЗРК для сбития дронов,

супер-пурер, только что созданное концерном Rheinmetаll.

Дали две штуки. И вот - сожженный итог.

Поражённый  дроном Ланцетом!!!

Привет им передаЁт и ищет дружка второго!!!



29 01 24