Гадание на любовь

Надежда Виданова
Карты многое знают, о многом способны поведать.
Их услышать дано мне, поэтому ты трепещи.
Расскажу, кто полюбит тебя, а кем истово будешь предан.
Ты послушай меня, только в картах подвох не ищи.

Твое сердце пленит дева с сердцем жестоким и лютым.
Не известна ей жалость, любовь. Лишь земные блага.
От нее ты с лихвой наберешься страданий и худа.
От нее ты отведаешь силы лихого кнута.