Верить ли в сказки?

Еммилия
Сегодня поговорим о вере... удалила комментарий под видео: Такая большая, а в сказки хочется верить...
Решила ответить, чтобы больше людей прочитало:
НЕ "Хочется", а ВЕРЮ.
верю искренне, верю чистой верой, вижу то, во что или в Кого верю, чувствую, слышу, обоняю, понимаю, доверяю, радуюсь, люблю, благодарю. Жизни без веры уже не представляю...
Вижу и Ангелов, и проявление Духа, вижу Душу, знаю, там, внутри, как устроена Душа, как выглядит Ситуация, болезнь; кстати, прекратила делать Диагностику Здоровья, так как сразу ВИЖУ И "ПРОСТО ЗНАЮ", ЧТО С ЭТИМ МОЖНО СДЕЛАТЬ, а людям нужно только диагноз, чтобы пострадать, пожить в страстях, получить жалость, поманипулировать родными и тд...и такое бывет;
Есть такое выражение "человек-рентген", может слышали, так вот я Осознанно закрываю Экран Видения, чтобы ни людей не сканировать, ни свою Душу не травмировать... Любопытства нет. Есть Понимание и Отаетственность "за дар", который дают всем, но не все берут...
но, вот так, много раз получив и в хвост и в гриву, со временем , я научилась Управлять и Видением, и собой, и мыслями...
С детства вижу, кстати...;
И Благодарю за это своих родителей, в частности, папу, который читал мне сказки каждый день...
Вот я в них, в сказках,  и увидела ту Внутреннюю Мудрость, что спрятали для нас предки... и верю...и рада...и благодарна...
А когда-то тоже не верила...и сарказничала, и насмехалась, и ехидно комментировала...
Но Мироздание то тоже все видит, и слышит, и понимает...
И тогда дают "проверки"...
Да, чем больше неверие, тем серьёзнее ситуации...
Кто-то и лоб разшибет и не поверит, а кому-то придут светлые мысли, типа "что-то тут не так"...
Тем, кто не верит, говорю и из своего опыта - будьте аккуратны в высказываниях...  И "рак на горе свистит", и чудеса случаются часто, и Карма срабатывает, и получаем и в хвост, и в гриву, пока не поумнеем и не воскликнем : Господи, помоги!
За многие годы работы с людьми я видела столько ситуаций, что называют "Чудесами", что знаю, САМОЕ БОЛЬШОЕ ЧУДО - ЖИЗНЬ.
Я вижу, как люди, которых я люблю, живут, дышут, благодарят именно потому, что в те "сказки" поверили...
Будьте здоровы, друзья... и, по возможности, просто нарабатывайте веру молитвой и радостью, Благодарностью, что живы;
Храни вас Бог!
:)
Да, и верьте в Сказки!

Больше на сайте www.emmilia.info

На Стихи.Ру автор Еммилия

На Ютуб
Да и в соцсетях...
С Любовью Еммилия