Вы там- мы здесь

Паратунка
Вы там- мы здесь,
и с нами наши дети,
которым мы пытаемся донесть,
что значит Родина, Солдат и Честь!

Они рисунки отправляют
и письма пишут солдату СВО…
Они по видео знают -
как там защитник ждет письмо!
И пусть ошибки допускают в письмах,
и буквы пляшут в разнобой,
но письма сходятся все в смыслах:
«Ведь я горжусь, СОЛДАТ, ТОБОЙ!»

Ты победишь, домой вернешься!
Мы будем рады все тебе!
Приедешь в школу, улыбнёшься,-
поскольку, я помог в борьбе!

Я мыслями с тобой был рядом!
Ты в бой ходил с письмом моим,
и пули мимо пролетали градом,-
ведь, ангелом моим, ты был храним!

29.01.2024