Забыть тебя

Татьяна Овчиникова
Мне сны с тобой уже не снятся часто,
Цвет глаз твоих слегка утратил цвет.
Забыть тебя, быть может, не напрасно,
Я всё ж смогла, хоть до конца и нет.

Счастливую улыбку и объятья,
Так много доброты и весь твой смех.
Все ноты притяженья, как заклятья,
Вытаскивают память из прорех.

Слова твои уже не так жестоки,
Ведь я теперь на всё не так смотрю.
Мне шепчет боль, чтобы понять уроки,
И я теперь тебя благодарю.

Мне твоих мечт уже не нужно больше,
Я создала свои на много, много лет.
Теперь я в счастье прибываю дольше,
В самой себе я обрела рассвет.