Солнце обиделось

Екимова Кононова Валентина
   Сегодня солнце не явилось к нам  на встречу.
   Запряталось за тучки и...скорбит
   За мысли наши,действия,и наши речи,
   И думает о том,что Бог нам мстит...
   А ведь,Господь,не может мстить!!!
   Он позволяет нам остаться тет-а-тет-
   Со всем этим "богатством",быть и жить!!!
   И хватит ли мозгов...не повторить!
   А Божий Путь найти,увидеть СВЕТ !!!
   --------------29.01.2024 год-----------------