Остановка в пустыне

Кай Врагнародов
Остановка в пустыне пиит Киркегоров
Вечер гол как сокол выхожу я один
На дорогу и город вдали понемногу
Растворяясь в ночи говорит осетин
Широка твоя грудь и на звук как малина
Моя казнь и на вкус как полыновый звон
Возвестивший в калашный что ряд с моим рылом
Не соваться свиным благодать и закон
Передача теле посвятила спецвыпуск
Диаболическим козням что в мой репертуар
Исподволь просочась искажают действительность
Нашу соц акцентируя трэш и угар
От стыда днесь сгорая прошу снисхожденья
О прощеньи молю суд народный и все
Посвятить впредь даю обещание детям
Нерожденным я ныне свое ремесло