Black Cat Woman

Крокодилов Андрей
Луны лишь узкая дорожка
Видна из моего окна.
В полночный час приходит кошка,
Дугою выгнута спина.

Она чернее чёрной ночи.
Во тьме сверкают лишь глаза.
Она шипит, как-будто хочет
Меня ужалить как гюрза.

И я боюсь, но что за диво?
Мой взгляд прикован только к ней.
Она - чертовка, так красива!
В её глазах миллион огней!

Она не кошка, дьяволица.
Прельщает, манит и зовёт,
И я совсем готов смириться,
Ведь я не я... А чёрный кот.

Уйди же, чёртово напастье!
Верни мне разум и покой!
Но под гипнозом чёрной масти
Хочу и буду лишь с тобой...