У немцев нет Наполеона...

Сергий Токарев
"Два дебила - это сила!"
    Народная присказка

У немцев нет Наполеона.
К Французам Гегель не придёт.
И там, и там, на утлом троне
Сидят фашист и идиот.

Они стремятся бандерлогам,
Бандитам всем, во всём помочь.
А те, расползшись по берлогам,
Повсюду зырят тёмну ночь.

И понимают: им, поганым,
Ни в чём не светит ни шиша.
С тоской глядят в оконны рамы,
Все затаившись, не дыша.

И понимают: им, мерзавцам,
Дороги нет, спасенья нет,
Еретикам, христопродавцам,
Им светит мрак, не белый свет.

04 января 2024.