Размышлизмы очевидное - невероятное

Ольга Сержантова 2
Увидев фрагмент старого фильма, вспомнила Утесова. Был водитель кобылы, потом появился водитель машины, затем появились поводыри по интернету. Анализируя ответы чиновников населению, понимаешь, что в ближайшее время должна появится инструкция для чиновников - чем, как и что думать с регламентом применения от рассвета до заката.