Мечта и цель

Айюми
                Мечта исполняется только тогда, когда становится целью.


Мечта всегда лишь образ,
желанье получить,
фантазия, как обруч
в сознаньи паралич.

Но если есть решенье
в реальность воплотить
мечта вдруг станет целью
с возможностью достичь!

В мечте есть иллюзорность,
фантазии  букет.
А в цели непокорность,
реальности  ответ!