Чтобы так писать...

Сергей Кунцев 2
Я такими глазами гляжу на мир,
Что влюбляюсь по тысяче раз на дню...
Как поэты, с экранов вещали б СМИ,
Только, к сладкому тянет уже вину!

Им и явишься, - снова лиха беда?!
Разговоры, - разве Им нас теперь вести...
В красоте, Слово, - так бы навсегда,
Вот об этом будет говорить мой стих!

Ты хранишь у себя золотой запас!
Не одну сотню книг прочитала, - вот это да...
Но такой и Любит тебя, твой Пушкин "АС",
Утолим жажду, если будет живой вода?!

Сочных рифм, ярких фраз - соберу опять,
Как цветов полевых - на медовый спас...
Ароматы душистых трав - пусть к тебе летят,
Вновь рекою По-э-э-э-зия разлилась!

Все Мечты, как Мелодия, - в путь зовут!
На бумаге строка, над строкою - быть...
Разбужу ка Мудрую, я, в себе Сову,
И, Любовь в душе, чтобы так писать?!