Учителя

Сергей Лютов
И осень миновала, Новый год,..
Что в високосном ждет наш страждущий народ?
Вот меж заснеженных бульваров теплый день...
Мы с сыном бродим, мелькает жизни тень…
Нас время разное, события учили,
Но гены от отцов не подвели…
Мы жмурки–хороводы не водили,
И к пропасти кого не привели.
И сын как брат и брат как сын уже не скажут,
Учителя не те, а мир как был – и есть…
Как лозунги писать – когда нибудь покажут,
Ну, холодно... январь... подумать бы присесть