О молодости плачу меж снегов...

Сергей Валерьевич Диденко
О молодости плачу меж снегов,
Не верю сам себе, но всё же плачу,
Среди таёжных белых берегов,
Я потерял по юности удачу.

Рыдаю о сноровке средь болот,
Ни так уж чтоб навзрыд, но всё ж рыдаю,
Речной томится на приколе флот,
А я, о прежней ловкости страдаю.

Я вою о любимой по ночам,
Ни волком при Луне, но всё же вою,
По ласковым с задоринкой очам
И о любви страдаю головою.