Мы за мир!

Владимир Соколовский
               

Перемалываем ежечасно мы опорные пункты врага.
Прочь уныние, нам не до грусти.
Наша Родина с самого детства нам до боли в висках дорога.
И в Россию войну мы не пустим.

У нас множество боеприпасов и оружие на любой вкус.
НАТО хвалится грудой орудий.
Мы плешивых собак не боимся, хоть не волки мы, но наш укус
Посильнее, опаснее будет.

Кто спонсирует в мире фашистов, сам такой же проклятый фашист.
От суда ему не отвертеться.
Если мы гадов не покараем, Бог накажет их всех. Духом чист,
Наш Господь, свят Божественным сердцем.

Запад хочет унизить Россию. Он завидует ей с давних пор.
Им противны прекрасные дали.
США помогать будет всяким, кто поднимут на русских топор,
Лишь бы с Русью они воевали.

Не дадим мы отчизну в обиду. Будем намертво, крепко стоять,
Как отцы наши, деды когда-то,
Защищая советские земли. А нацизм поднял морду опять.
Мы набьем ее мощным раскатом.

Аппетиты умерят пусть штаты, лихо сделавшие полигон
На охваченной тьмой Украине.
Правят бал там медузы горгоны, и таких несусветных горгон
Мы утопим в кипящей трясине.

            Припев

Укрепили мы северные фланги.
Самолеты в работе, пушки, танки.
Ты, Америка, неистовый вампир.
С Украиной дерзкой поумерьте норов.
Приглашаем вас за стол переговоров,
Чтоб решить все мирным словом. Мы за мир!