мечта

Евгений Лар
Была мечта когда то в детстве

То время вспоминаю я с улыбкой

И вера в чудо в малолетстве

Была наивной ,бесшабашной, зыбкой

Прошли года ,жизнь пролетела незаметно

В сомнениях всё быльём переплелось
 
И юности мечты остались тщетны

Тернистый путь надежд  пройти пришлось